注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

足球的魔力  

2013-08-11 23:45:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天热,好几天都不出去散步了,今天晚饭吃的有点撑,想着还是出去走走。
      刚出小区的门卫,得知今晚有足球比赛,中超第20轮的比赛在我市体育场进行,江苏舜天队主场迎战贵州人和队。怪不得今晚我们这边特别的热闹,道路两旁停满了汽车,大都是江苏省内的,因为是主场。还有几辆大巴车,想必是球迷俱乐部开过来的,居然还看见四川牌照的汽车,球迷们真是远道而来呀。我们边散步边感受着热闹的气氛。这时,不远处的体育场传来了开场的哨声,欢呼声此起彼伏,好不热闹。
      我第一次沿着体育场外围散步,沿路看见的都是停靠路边的汽车,十分的壮观,还有赶过来没办法停车的,路上有很多的警车,交警在维持着秩序,确保比赛的顺利进行。我还看见有几辆武警的大卡车停靠路边,可想而知场内看球的球迷肯定很多。
      我不是足球迷,偶尔也看看世界足球杯的比赛,会跟着瞎起哄、凑热闹。
   不知有没有权威机构统计过中国到底有多少?但我知道足球球迷曾几何时没日没夜、死心塌地的支持中国足球,虽然很多球迷对中国队都失去了信心,也有很多球迷不再关注中国足球,但毕竟这是我们国家的球队。伤心过了、失望过了,还是有很多球迷能振奋起来继续支持中国足球的。
场内的欢呼声足以证明,我没买门票,不能感受场内的气氛,看一看中国足球队员的风采和英姿。我驻足赛场外,用手机拍下这场面,也算是一个非正式球迷支持中国足球,希望振兴中国足球的美好心愿吧。
       新建成的体育活动中心在夜幕下霓虹闪烁,璀璨夺目。(呵呵,手机拍的,效果不太理想!)
足球的魔力 - 牧羊 - 牧羊的博客
                                                               
                                     这张照片要扭着脖子看哦! 足球的魔力 - 牧羊 - 牧羊的博客
足球的魔力 - 牧羊 - 牧羊的博客
      
足球的魔力 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
足球的魔力 - 牧羊 - 牧羊的博客


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017