注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

盛夏饮食之午餐篇  

2013-07-28 14:23:25|  分类: 我爱厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       平日中午都不回家,在单位小食堂就餐,每天三菜一汤,基本八分饱的样子。
       每逢双休日,我都会去菜市场买很多的菜,做些好吃的,解解馋,二来满足一下烧菜带来的快感。
       我平时饮食都遵循清淡、偏疏菜、荤素搭配的原则,一般情况不吃太咸、太甜、太油腻的食物。

盛夏饮食之午餐篇 - 牧羊 - 牧羊的博客 盛夏饮食之午餐篇 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
                                                   红烧鲈鱼                                             三鲜锅巴   
                                   
盛夏饮食之午餐篇 - 牧羊 - 牧羊的博客


烤鹅冬瓜汤
  
盛夏饮食之午餐篇 - 牧羊 - 牧羊的博客 盛夏饮食之午餐篇 - 牧羊 - 牧羊的博客
  
                                             干过牛蛙                                  清炒生菜                                                                          
      大热天怕出门,窝在家里, 闲来无事,做做菜、拍拍照、一边听着音乐,一边写着文字。
 
             
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017