注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

镇江好声音  

2013-07-21 21:54:33|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         入夏以来,在我们镇江最热门的话题之一就是中国好声音镇江站的海选、复赛、决赛到最后的演唱会了。照片中的女孩是大三的学生,在学校专读美声,这次参加好声音镇江站的比赛,挺进了八强,被大家称为“镇江的小韩红”,她的名字是李姗姗。虽然没有到场聆听她的声音,但关注从未间断。

镇江好声音 - 牧羊 - 牧羊的博客

  镇江好声音八强产生,他们将登上舞台,与李代沫等“中国好声音”优秀学员同台献艺,唱响镇江。

镇江好声音 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
“天翼飞Young中国好声音”演唱会江苏镇江站,将于7月19日在镇江新区大港体育馆震撼上演。镇江古时  称“润州”,拥有3500多年悠久的历史文化底蕴,地踞雄势、扼守长江,素有“天下第一江山”的美誉。绮丽多姿的山水形胜和历经千年的文化积淀赋予这座城市独特的魅力。今夏好声音学员在“吴韵今风”的“润州”唱响“润声”,滋润古城的人物、景物,一同绽放这座山水城市的“魅力”。镇江好声音 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
镇江好声音 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
镇江好声音 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 
镇江好声音 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 
 




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017