注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

父亲节  

2013-06-16 17:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        父亲节是一年中特别感谢父亲的节日。约始于二十世纪初,每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关,世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节, 我国内地习惯上也使用6月的第三个星期日为父亲节。
       周五的时候就策划好了,父亲节那天陪二老去万达广场逛逛,吃点好吃的。
       今天上午空气中有些雾霾,也有些闷热,我们趁早出发了。打的来到万达广场,在我的特别要求下三人在广场留了个影(呵呵,请一个路过的美女帮拍的,表情还可以,场景没有选好)

父亲节 - 牧羊 - 牧羊的博客

         时间才过九点,商场要十点才开门呢,我母亲提出到我的办公室去坐坐。我上班的单位搬到万达这边已经一年多了,父母还没有来过,参观了办公室,小歇片刻后我们在一家甜品店坐了下来,今天父母亲第一次品尝了这里的仙草4号(芋头+红豆+珍珠) 。 鲜芋仙是一家来自台湾的连锁甜品专卖店。由于创始人对于原味的古早味食材与制程的情有独钟,于是决定亲身把家乡的地道好风味通过鲜芋仙分享给每一个人,这也是台式甜品独有风味的坚持与传承。 我父亲尤其喜欢吃甜食父亲节 - 牧羊 - 牧羊的博客

父亲节 - 牧羊 - 牧羊的博客
       
        在万达的商业圈逛了两层,满眼都是五颜六色、少男少女们的服饰,他们没有看中一件合适的衣服,二老略感疲惫。快到午餐的时间了,我带他们来到三楼,这里聚集了天南海北风味的美食,我挑选了一家适合口味的中餐。点了六道菜,一道点心,菜肴非常的清淡,我们三人基本吃了个光盘父亲节 - 牧羊 - 牧羊的博客  父亲节 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
父亲节 - 牧羊 - 牧羊的博客

          献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的教诲。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐、健康长寿!同时也祝全天下的父亲节日快乐!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017