注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

走过春天  

2013-05-09 10:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从杨柳吐芽、挑花朵朵的初春,到绿树成荫、生机盎然的暮春,我一直关注和收集着春天里的花朵。去年完成了QQ空间相册《春天里百花开》,今年在我的博客记录了《走进春天里》、《水乡菜花》、《花园里的新伙伴》、《暮春花正开》、《又是一年藤月花开》,把所拍摄的春天里的花朵图片分别插入了我的日志。我没有高档的摄影器材,也缺乏精湛的摄影技术,只有一个卡片机和随身带着的手机,在路边、在庭院,只要看见花就会停下脚步,如痴如醉。一路走来,花开的时侯兴奋欢愉,花落的时侯怜惜惆怅,人生苦短又何尝不是这样呢!走过春天,时值初夏,马路两旁应时的花朵已经凋谢,只有一簇簇怒放着的蔷薇和一片片盛开着的月季,蔷薇花脱俗而超然,粉的恬静、紫的妖艳、红的奔放,远远近近,好不炫目;月季花妩媚丰饶,红的像火,粉的像霞,黄的像缎,让人目不暇接,好一个视觉享受。这两天连续阴雨,本打算拍拍我家附近的月季园的,没有成行,不知雨中的月季是否安好?期盼着天晴!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017