注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

初夏,随笔  

2013-05-24 11:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每天都是骑车上下班,来也匆匆,去也匆匆,可是年复一年,日复一日,四季的变化却尽收眼底。时值初夏,不经意间,盛开着一团团,一簇簇,红得似火的石榴花,红花含蕊绿叶生辉的搭配带给我最美的视觉享受,叫你看一眼都会爱上她。
初夏,随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客
        小区有很多的枇杷树,感觉今年的果实比往年要多得多,远远的望去,果实累累挂满枝头,几天前还是青青的,现在好多果实已经成熟,再过不久,那甜甜的果子就成了吃货们的食物了。
初夏,随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客
       我喜欢安静,吵杂的声音使人烦躁不悦。但离开城市的喧闹来到市郊,空气都新鲜了许多。特别是当你看见这样的景致,你还会为一些烦心事而闷闷不乐吗? 
           林荫小道树木葱绿,仿佛曲径通幽,你不得不为之淡定、为之安然!
初夏,随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
               阳光下盛开的波斯菊,好似张张笑脸,你不得不为之动情、为之愉悦!    

初夏,随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017