注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

陪父母逛花市  

2013-05-19 21:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雨后的早晨空气特别的清新,按照计划今天陪父母去花鸟市场逛一逛。市场不久就要搬迁到更远的地方,父母来镇江30多年还没有去过这个地方,母亲一直想去,由于多种原因没有成行。

       今天的花市和往常一样的热闹,父母初来乍到,东看看、西瞧瞧,感觉特别的新鲜、稀奇,由于人多拥挤,母亲腿脚不灵,我牵着她的手,慢慢地往前走动,怕他们走散了,一步都不离开。

       在这里,爱动物的在挑选着喜爱的鱼、鸟、虫、狗,爱花的在挑选着喜欢的花花草草、盆景、树木,好像每个来这里的人都要带点回去,少则一盆两盆,多则满载而归。我父母也不例外,买了仙人球、栀子花、长寿花,如果不是路远买的还要多。

       短短的半个多小时,母亲感觉很累,我也是的,心头总有一份责任。

       临走的时候拍了看见的几棵杏树,茂盛的树枝挂满了黄橙橙的果子,引人注目,煞似好看。

 
陪父母逛花市 - 牧羊 - 牧羊的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017