注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

2013年3月20日  

2013-03-20 21:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午参加了市妇联举办的一个有关妇女的专题讲座,我们是南京的一个分会场,通过录像收看上海女作家林华的演讲。她通过生动活泼的事例和互动测试,讲述了怎样做一个幸福的女人。她说:绽放是一种很美很有生命力的姿态;内在富足,外在高贵;不要把自己想的太好,这样容易受委屈,不要和自己过不去,这样容易内耗;智慧无烦恼,慈悲无敌人;过去无悔,现在无怨,将来无忧。
       女作家林华老师的即兴主讲,为我们上了一堂很好的教育课。

      
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017