注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

充实的一天  

2013-12-01 23:57:04|  分类: 我爱厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息在家除了忙家务、看望父母,就是忙吃了。

早上,做了一碗甜品,百合烧仙草。烧仙草是在网上买的粉自己做的,这两天不知什么原因鼻子老是感觉有火,烧仙草具有清热解毒之功效。有时候觉得,自己喜欢做的事会很执着,重复而不知疲倦。

充实的一天 - 牧羊 - 牧羊的博客

双十一在网上拍了烤箱,准备有时间学学烘焙。烤箱姗姗来迟,做蛋糕的原料也没有及时配齐,直到今天才有空。前阵子关注了一个博客朋友,她做的西点、中餐都很赞的。看了她的厨房博文又请教了博友老金,自制的蛋糕终于新鲜出炉。由于第一次尝试,完全没有经验,原料的配比不太合理,我会多学习、多实践,相信在不久的将来让大家刮目相看的。

充实的一天 - 牧羊 - 牧羊的博客

 下午和同学相约去走南山绿道,这是我第二次去了,而且是走完了5.13公里的路程。这次走上绿道感觉比第一次轻松,因为有了同学的相伴,我们一边走一边聊。
今天天气虽然晴朗,但午后的阳光显得那样的无力,天空也有些灰蒙蒙的,因为是礼拜天,来这里锻炼的人还是很多。眼前的绿道弯弯曲曲的绕山延伸,南山山脉层林尽染,已是初冬的景象。
绿道比第一次来感觉要整洁的多,看不到骑电动车的,也很少看见遛狗狗的了,但遗憾的是这么长的路程却没有建好一个公厕。等我下次再来时,一定会有所改善的。

充实的一天 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

充实的一天 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

充实的一天 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

充实的一天 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017